Я с тобой

Я с тобой, хоть об этом не знаешь.
Я с тобой, хоть не видишь меня.
Когда плачешь, грустишь и скучаешь,
Я охрана, надежда твоя.

Если ешь, или пьешь, или спишь,
В радость, счастье, болезнь и покой,
Говоришь ли, смеешься, молчишь,
Знай, отныне всегда я с тобой!

Во всех бедах не страшно тебе,
И проблемы решатся все враз.
Я вовек благодарна судьбе,
Что с тобою я вместе сейчас.

В морозный полдень, темну ночь
И в лютый холод, летний зной
Угрозы отгоню я прочь.
Не бойся, милый, я с тобой.

Покуда жив рассудок мой,
Пока далеко или близко когда,
Я в мыслях и чувствах с тобой.
Знай, что с тобой навсегда…


Рецензии