Иисус и Любовь

Луна - отблеск Солнца в тумане глаз.
Весна - выкрик Лета в море слёз.
Она идёт по крыше моей мечты,
А я… пишу стихи.

Звезда покатилась по небу в ночь.
Река убегает из дома прочь.
Она наступает на сердце моё,
А я… люблю её.

Огонь озаряет под морем путь.
Слова заливают мне в горло ртуть.
Она словно хочет улететь…
И как она может всё это терпеть.


Рецензии
Красивые метафоры, интересны стиль и форма. Мне понравилось.

С уважением - Ольга.

Безымянная Ольга   09.09.2006 16:13     Заявить о нарушении