Повезло с мужчиной

Повезло с мужчиной.
Повезло с тобой.
Путаясь в причине
И в себе самой.
Я довольна где-то
Жить сама одной.
Но наверно лучше
Мне с одним тобой.
Сделая всё это
Я сменила роль.
Думаю что где-то
Я забыла боль.
Но скучать я буду
По себе самой.
Было мне, несчастной,
Весело с собой.


Рецензии