Бродяжник
Водная рябь целует шепеляво мне обутые ноги
Солнце, остывая, кричит изо всех сил, что уходит
В другой мир
Скоро обманчивым теплом не позовут дороги…
***
Глаз застывшая муть
Красных жилок холодная лава
Мысли с тяжестью ртути
Слово, как жало
Нем, кто не видит
Кто намеренно слеп и бездушен
Не получается, увы, так как лучше
Видишь, удача упорно
В ладонях брыкается
Надеюсь, успеешь
Осторожно, двери в душу закрываются
***
Удивляет город
Удивляет
Удивительно, как мало тебя знаю
И с чего такая милость
Расскажи
Не ответишь?
Хорошо, я дальше
Буду молча изучать твои изгибы и причуды
Мне бы солнца
Хватит…
Мне бы жизни и любви
И истерика в зеленой тишине
Милый город
Дороги, представь, твои улыбки
Дороги, представь, и мне…
Свидетельство о публикации №103100100899
Йошамитсу 08.11.2003 22:45 Заявить о нарушении