Ну хочешь я уйду

Ну хочешь я уйду, исчезну
И что ты будешь делать?
Вдруг проснешься ты,
Мой милый друг
От нестерпимого желанья
Сею минутного признанья
На сердце душного сознанья –
Нехватки милого созданья.


Рецензии