140. Когда плохость моя выходит наружу...
Я чувствую, что никто мне не нужен.
Мне ни жарко, ни холодно,
Лишь эта боль тупая такая
Меня меня держит собой и не отпускает.
Когда все хорошо, и в душе благодать,
Мне так хочется часть людям отдать,
Мне так хочется петь и смеяться, шутить,
Чтобы чувство Любви свое миру открыть.
Свидетельство о публикации №103100100864