139. Никто здесь больше не живет...
Они живут вон там..." -
Стоит страик и хлеб жует
И палец кажет небесам,
Дав волю памятным слезам
И вспомнив всех, кто там.
Дом - лишь частица жизни той,
теперь далекой и пустой.
Старик - осколок череды
Воспоминаний о былом.
Свидетельство о публикации №103100100854