137. Не прожечь жизнь...
не заесть ее сладкой конфетой,
Не заесть - не запить,
Есть лишь шанс жизнь прожить.
Благодарна я Богу за это.
Не проспать жизнь ночными часами,
Не затмить ее блеск-волосами,
Нет не спать и не тмить,
В жизни нужно лишь жить.
Разве нет? Вы подумайте сами.
Свидетельство о публикации №103100100840