Последняя ночь лета

Луна в берете Тьмы,
И искры звёзд вокруг,
Прохладный ветерок
Ветвями шелестит.
Чуть воздух сладковат,
И не поют сверчки.
Ночь августа тиха –
Последний лета миг.

(1 сентября 1996 г. 02:15)


Рецензии