136. Хоть облейся...
Все равно не будешь пахнуть ты ничем,
Потому что ты - огромное ничто,
А "ничтам" любые запахи зачем?
Хоть разбейся ты о стену головой,
Все равно не будет больно никогда,
Ведь не смыть и родниковою водой
Грязь и пыль с неокровавленного лба.
Вырывай свое ты сердце напоказ
Или прячь его под плотью глубоко,
Но любить тебе тебе не даст старуха -власть,
Молодых любить старухам нелегко.
Свидетельство о публикации №103100100833