Дедушка с приветом
«Мам, дедушка «с приветом»?» –
Меня какой-то старичок
Поздравил с женским летом…
Забыла вмиг про все дела!
(…И дворник бросил грабли)…
Лишь только дома поняла,
Что лето всё же … бабье.
Сентябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №103100100083
Зоя Журбенко 17.01.2005 11:27 Заявить о нарушении