Как бывает с теми...

Всё замерло на месте нерушимо
И в ожидании чудес проходят мимо
Секунды - безвозвратные мгновенья,
Минутный жар в груди. Лишь ветра дуновенье
Мне дало знать о временибегущем,
О том, что шанс ещё возможно неупущен

Шанс полноцэнно жить
Как те немногие живут
И продолжать любить
Пока все чувства не умрут.


Рецензии