Сердце в груди...
Волною степного блаженства.
Что ваш аромат меня закружит
В потоке любви.
Совершенство!
И вспыхнет томительной силой звезда
Как пламя, как яркий алмаз.
Который я выносил в сердце своем,
Страдая и бредя о вас...
Свидетельство о публикации №103100100736
Совершенство 13.05.2004 22:25 Заявить о нарушении