Полетаем!

 -Камень, брошенный в сонный  пруд,
  Утонет.
  Слова сказаны. Не поймут
  Те двое,
  Что для них на ветвях весна
  Цветастым.
  Лишь для них. Нет, не время сна.
  Напрасно,
  Нет, напрасно они молчат,
  Зевают…
  Пара слов о пустом. Невпопад.
  Мечтают...
  Каждый - лишь о своем…  И то-
  От скуки.
  Этот сон не прервет  ни что…
  Лишь звуки,
  Просто шум - их пустые мечты-
  Не больше…
  Неужели так хочешь ты?!!!
  Чуть дольше
  Мы еще помолчим,  как они,
  И так же
  Не нужны станут нам эти дни,
  Не важны ?
  Никогда не пойдем за мечтой-
  И что же?
  Станем мы на двоих  за стеной   
  Похожи ?
- Ты же знаешь, что это не так.
- Я знаю.
  Ты - крылатый (накинут пиджак)…
  Полетаем !


Рецензии