Роятся фразы

Роятся фразы неустанно,
И это, видно неспроста,
Ложатся мысли, чувства, откровенья
На девственность холодного листа

Я нарисую тебе чувства,
Что трепетно волнуют мою кровь,
Я нарисую море счастья,
И ниже подпишу…ЛЮБОВЬ

И льются рифмы солнечным потоком,
Плескаясь, словно горная река,
И если я пишу сейчас об этом,
То это все же неспроста!


Рецензии