Хмельной ямщик

Резвей, ямщик, гони резвее!
Я знаю, меня скоро счастье ждёт!
И там за этим поворотом,
Любовь негаданно найдёт!

Ты только не сбавляй лишь хода,
Гнедых твоих потом придётся  пожалеть,
Мне столько ещё сделать нужно!
И столько важного сказать успеть!

Неси меня, хмельной дружище,
Весёлой песни не жалей!
И через годы, через расстоянья
По звёздам пронеси меня скорей!


Рецензии