Остановись, мгновенье!
В упрямом нежелании своем
Принять сиюминутный водоем,
Возникший перед окнами. Напрасно!
Да будет дождь! И мы под ним вдвоем.
И твой сосед, глядящий безучастно
На то, как мы резвимся и поем.
И крик, летящий в лестничный проем:
«Остановись, мгновенье, ты прекрасно!».
Свидетельство о публикации №103100100650