Дух хочет поумнеть...
Так спать или не спать, вопросов миллион?
или на завтра отложить свой драгоценный сон?
Хандру преодолеть, сейчас дуреть иль поумнеть?
Мне б за учебою совсем не захиреть...
В голове моей трезвон, ходят пары под окном,
Их там целый батальон.Для них трава, для них газон,
Для них ретивый купидон, ну так и лезет на рожон,
и серебром Луна дорогу осветила...
А у меня талдычь "псалом", задачек тьма, за клоном клон...
сиди решай, скрипи пером, борись с примерами, пардон,
учи Ньютона и закон... армагеддон...
Ну, слава Богу, вдохновение пришло и осенило…
Свидетельство о публикации №103100100064