возвращение осенью
твои подвижные губы;
и снова свет утра сон разорвал,
не дав досмотреть грубо.
весна отпечаталась вновь в душе,
в осени - через лето.
хочу твоих рук и касанья шей.
в золоте дней - где ты?
я снова хочу слушать тебя,
перевернулось небо.
шепну - как бы вдруг -, будни терпя:
тебя - хоть на миг - мне бы.
Свидетельство о публикации №103100100637
Успехов тебе!!!
От студентки, которая сидела рядом 8)
А.Аманти 18.10.2003 11:17 Заявить о нарушении