*нео региональное*

Нео/региональное
что ли накатать с утра
ура/ о том как забухало Рождество
Христово не Христово
чувствуя родство/ да быть мне раз
пятым на Христе
во слово
пусть не кстати
лишь бы не Хиросима -
Нага/саки


Рецензии
...обойдемся и "Тройным"
лишь бы не было войны!

:)

Олеся Первушина   02.11.2003 16:53     Заявить о нарушении