Самоубийство А. П

Что сердце?
Шкатулка для чувств человека,
Мотор нашей жизни вертлявой.
Что жизнь?
Пропавшие строки,
Немая бумага,
Сегодня тревоги,
Удач неудачи,
Пороки без здачи,
Кривые дороги,
Сплошные уроки,
Душевные муки,
Ты слышишь?
Прошальные звуки,
Ты видишь?
Кровавые руки...


Рецензии