ПО ТЕБЕ

Не забуду по Тебе
я скучаю Тебя
и не пе-
рестану обя-
зательно дождусь я Ты
хоть встреча вилами писана воды
неужели надо все де-
вять кругов а-
да Дантовых пройти чтоб к Тебе
вернуться навсегда
дрывается се-
рдце как оргАн
не Орган
выйдя на шоссе
к Твоим босым ногам
между любовью и моргом(...)


Рецензии
Ентовое надобно в раздел экспериментальной поэзиии...а может, и нет...

Олеся Первушина   02.11.2003 16:52     Заявить о нарушении