Верю...
Пусть мир велик и ты сейчас далек,
Но грусти моей океан безбрежный
Зальет любую из земных дорог.
Сотрет ее, убрав все расстоянья,
Открыв мне путь к несбывшейся мечте.
И приведет к началу расставанья,
Вновь заставляя думать о тебе.
Свидетельство о публикации №103100100590