Не забывай

Не забывай! На небо взгляни.
И на звезде мы увидим друг друга.
Не забывай! От себя не уйти,
И не забыть дружбы тесного круга.
Помни меня. Ночи и дни.
Помни слова, что в глаза говорили.
Помни о том,что нити любви
Всех нас навечно соединили.
Я протяну свои руки к тебе
Не помешают мне километры...
Мы все увидимся! И на звезде
Все наши чувства будут заметны.


Рецензии