***

Нас вновь увозят поезда,
Прощаться почему-то сложно
А я смотрю тебе в глаза
И спрятать слезы невозможно.
Я каждый миг стремлюсь продоить
Остановить хочу мгновенье...
Ты будешь в сердце моем жить,
Дарить надежду, вдохновенье.
Я буду помнить этот взгляд,
Я буду помнить твои руки,
В тоске смотреть опять назад,
Прокляв дороги и разлуки...


Рецензии