Осеннее
Осень, взгляд, тихий парк, молчанье...
Не хочу обжигать надеждой
Сердце, тронутое печалью.
Не хочу!.. Просто вырву с корнем
Безвозвратное, грустное, позднее...
И сегодня, опять спокойная,
Я уйду улыбаться осени.
Свидетельство о публикации №103100100579
(:
Макс Кор Байдин 13.10.2003 08:17 Заявить о нарушении