как червяк... девочке с большой головой

сладенький голос зачем как червяк
вьелся как в яблоко в мясо живое
в теплое тело залез но никак
душу не можешь сожрать на второе

сладенький писк телефонных ночей
сжатых почти до мгновения счастья
демон несносно-ненужных идей
в страхе дурной акустической страсти
живущей на кнопках воскресшей в гудках
срывающей трубку в ночной тишине
держащей твой голос в дрожащих руках
в пылающей массе кипящей во мне

твой голос без тела мягкой волною
беcтелою лаской крадется в груди
мне страшно рискую не только душою
я жертвую всем что уже позади


Рецензии