Что-тоОХ

Что-то гложит внутри,
Скребется когтями,
Загнано в клетку,
Рвет сердце частями,
Кусают разум сомненья внутри,
Чувства, как спички,
Поджигай, да госи.
Пытаться понять, распознать, угодать
Ты зная молчишь,
Любишь не любишь,
Пытая говоришь,
Злишься за глупость,
Прощаешь себя,
А как же я?
Слова, рассужденья,
констатируешь факты,чьето мненье.
Мне больно,мне грустно, скучно до слез,
Все слишком серьезно,
Не понимаю вопрос.
Книга вроде раскрыта,
Только страницы белы,
Будь любезен
Заголовок к ней напиши,
Если помощь нужна
Не стесняйся зови,
Вместе разберемся где минус, где плюс
Некто кромне нас не узнает,
Писать, разбирать будем вечность,
Или поймем все за пару минут...


Рецензии