1 год, 10 месяцев и парочка дней сплошного рая

Сотвори мне себя, в миниатюре,
Покажи мне мир из множества красок,
Расскажи как спалось на плече у сказки,
Поцелуй - ласково...

Проводи до двери и скажи: До вечера!
Улыбнись солнцу, что встает за окном,
Жди меня, жди, такого ветренного,
Жди свою любовь.

Я вернусь, обещаю клятвенно!
Немного уставший, с поля побед.
Принесу букет простых ромашек
И спрошу - а что на десерт?!
 :)


Рецензии
:)
с наступающей Весною!

Амели Мон   15.02.2006 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.