Изнутри...

Это то, во что я верю,
Это то, о чем я знаю -
Я открыла в сердце двери.
Мир, ты слышишь - я такая!
Мир, ты видишь - я летаю!!!

Я люблю огонь и ветер,
Я любима всеми сразу!
Я нежна, и до рассвета
Я послала к черту разум.

Я доверилась теченью,
Я ныряю в неизвестность...
Мир, ты будь несовершенным-
Это даже интересно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.