Думая о тебе...

Как мерзко режут мысли, загоняют в тупик жестоко
Не могу о тебе я думать и не смочь приплести плохого
Муж чужой ты и только серость лезет в голову черной гадюкой
Только верность хранима в сердце, присловута до последнего звука

Я чужая жена ты знаешь, пропитала грехами душу
Что за чувство твоей быть вроде, ну а вроде не быть ей вовсе
Я запутала руки, мысли, я пустила в квартиру стужу
Ты сказал о любви так просто, вырывая чувства наружу

Ухожу и бегу обратно, все скажу – не могу, не надо
Попадая в твои объятья все поспешней себя теряю
Ночью холодно, яд подушек, сквозняки обитают рядом
Ты чужой, но и мой ты, правда? Что вообще о тебе я знаю

Может, любишь меня ты страстно, может я придумала боль,
Не хочу и не буду плакать, вынося себе приговор
А теперь я скажу, открыто, гордо голову подниму
Я любила тебя, я любила,  Я любила тебя и люблю…


Рецензии
Ты знаешь, Наташенька, но это стихотворение,мне очень близко... . Чувстуется в нем сила, душевная сила, и в то же время слабость. Слабость женщины, способной на столь высокие чувства...
Спасибо!
С теплотой,
Алена

Алёна Киевская   13.10.2003 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное, знаешь на самом деле очень важен тот факт, что ты смогла понять мои чувства - значит, мне удалось их передать - еще раз спасибо. Твои стихи мне тоже близки - я с удовольствием их читаю.

Борисова Наташа   13.10.2003 16:54   Заявить о нарушении