В косы осени погода
белый бархат лент вплела.
Странно.
В это время года
вдруг поземка помела.
Снег летел, кружился, падал.
Затаив восторг, зима
вдруг дохнула первым хладом,
испугалась и сама
тихо-тихо отступила.
Осень ясным теплым днем
косы на ветру сушила.
Желто-золотым огнем
Ленты прежние сияли.
Все – добром. Все – Status qo.
И небес седые дали
Отражали торжество.
Свидетельство о публикации №103100100461
С теплом,
Елена)
Елена Липаткина 31.10.2017 14:10 Заявить о нарушении