Панихида

Безбожно отвержена, безнадежно подавлена,
Словно стражей обездвижена,
Как будто бесцельно повешена.
Раздавлена.

Будто ржавой стрелой
Ранена,
И тело, и душа
Окровавлены,-
Я хочу до тебя дотянуться, достучаться,
Но не могу докричаться.
Оставлена.

Истекаю любовью, - последнее, что в сознании,
Голова кружится.
Небо рушится.
Вспоминаю обещания,
Прощания.

Падаю. Лечу в темноте – и падаю.
Проклинаю святое.
Топчу надежды.
Обрываю мечты,-
Прости.

Но ведь я отвержена. Навсегда похоронена.
Гордость повержена.
Агония.
Бесцельно повешена.
Сожаления раскроены.

Несправедливо.

Больно.

Но я была счастлива этой любовью.


Рецензии