Мёртвое

Вздох. Тишина. Задержка дыхания.
Прямая линия. Выдох. Темно. Молчание.
Биение сердца – не жизнь – ожидание.
Борьба за немое, живое, состояние.

Волнение. Всепоглотившее чувств наводнение,
Вырвать последние секунды стремление,-
Боль. Разложение. Выделения. Удаление.
Закрывают глаза. Трепет. Судороги, рвение

К счастью. Длинный жуткий сигнал. Преступление.
Безнадега. Тупой мираж. Повиновение,
Извинения. Прощание. Прощение.
Закрыть глаза. Радуга... Умопомрачение.

Выход. Скальпель. Хруст. Забвение…
Свет. Стекло. Чьи-то пальцы. Искривление
Голоса. Мерцание солнца. Дополнение
Тела. Вопли. Почти приложение…

Жизни. Душа в конверте. Исполнение
Чувства. Любовь – в крематории. Извинения.
Последние мгновения. Тишина. Нажатие. Включение…
Расставание. Прощание. Молитва. Прощение…


Рецензии