Обида. 1. 10. 2003
Меня конечно же поймёшь ты...
Душа моя витала и искала в небесах тебя...
И были далеко не радужны те мечты.
Сегодня солнце разогнало страшный мрак.
Но от обид перенесённых грустно мне.
Ничто не делается в жизни просто так.
Но эти странности я могла бы объяснить тебе.
О люди , люди до чего же вы черствы порой!
Вы раните так глубоко и так легко! Почему?
И кажутся чужие слёзы вам ещё одной игрой!
И веселее вам становится , когда всё хуже человеку одному.
Вас много.Чувствуете силу , власть!
И лестно вам , что одиночке больно!
И веселитесь вы огромной той толпой , что хочется пропасть!
Исчезнуть навсегда!Что б никогда не видеть тех ухмылок вольных!
Легко обидеть словрм , раним бывает человек!
Труднее вам его понять!
Так продолжается из века в век...
Вам легче вышвырнуть ворону белую , а не принять!
Я не хочу жить так . что бы потом мне стало стыдно!
Я не могу переступить через себя!
Для всей толпы заплаканной души моей не видно!
Её ты сможешь только разглядеть , "МОЁ ВТОРОЕ Я"!!!!!
Свидетельство о публикации №103100100439
Z. ц
Владимир Онищенко 06.03.2005 22:52 Заявить о нарушении