Кирюха

навеяно стих."А был ли мальчик, когда уж умер тот, кто безвольно сейчас заплачет..."
Kirill Yakubovski 
http://www.stihi.ru/2002/10/25-103



Кирюхе очень стало скучно
В гранитной оболочке
Городского дна,
Искал настойчиво и  нудно,
Как тот философ в бочке
Пути познания себя.
И стал искать свою он бочку
Очаг уединения,
Чтобы истину найти.
Терзаниям своим поставить точку,
От мира бдения
В то самое себя уйти.
Но бочки заняты, уже ведь время
Капусту квасить
Звенят кухонные ножи.
Не унывай, неси Кирюха бремя
Неординарно мыслить-
То дар твой, не тужи…


Рецензии
гы))

а Руся всё-таки хороша!

ех, а ваши матерные стихи - застрелиться: то смешно, то жутко

у
дачи

Kirill Yakubovsky   04.10.2003 14:24     Заявить о нарушении
да это все от безделия, шутки, "незя" ведь теперь нету. И Русю по-дружески "погладил"...

ВСЕХ БЛАГ И УДАЧ

P-Ich   06.10.2003 15:55   Заявить о нарушении