Обними меня покрепче
Надоело сильной быть.
Обними, чтоб стало легче
Все обиды мне забыть.
Почему я, спросишь, плачу ?
Не отвечу на вопрос.
Если я хоть что-то значу,
Ты простишь мне красный нос.
Пожалей меня немножко,
Без распросов пожалей.
Приложи к щеке ладошку,
В сердце радости залей.
Вытри слёзы, станет легче,
Сразу плакать перестану.
Обними меня покрепче
И я снова сильной стану !
Свидетельство о публикации №103100100426
Арсения Хайрулина 14.01.2005 16:46 Заявить о нарушении
Но иногда ничего не поделаешь :)
С симпатией, Ирина.
Картинка-А 14.01.2005 17:27 Заявить о нарушении