Осень

Осень

Кружит листья озорно
Ветер.
Свесил лапы за окно
Вечер.

Шебуршатся по кустам
Кошки,
Да летают тут и там
Мошки.

Солнце дразнит, вьет лучом
Гнезда,
Треплет ласково плечо.
Поздно.

Завтра тоже будет день
Теплый.
Шарик лета в вересень
Лопнул.

Между стен да крыш домов –
Просинь.
Режет год без лишних слов
Осень.

[30.08.2003 Саратов]


Рецензии