По краям дорог

По краям дорог березы
Помнят щедро
Берестой.
На глазах росинки-слезы
Сохнут ветром.
Мерь верстой

Теплоту лихих ладоней
В брызгах лета
Янтаря
Не изведай, но запомни
Белым цветом
Почем зря.

[6.05.2003 Ртищево]


Рецензии