Быстрыми мыслями

Быстрыми мыслями
Выстрадал быть стрелой.
Выступы выстругал –
Вынесло в высь тропой.

Выстоял. В рвы ступал.
Швы стёр кумыс травой.
Выстрелы выстелил
Выжечь умы строкой.

[04.2003 Саратов]


Рецензии