Любить не сложно
Придумывать не будем лишних фраз
Ведь в этом мире все еще возможно
Смотри вокруг есть жизнь, она для нас
Услышать захотела, любишь ты иль шутишь?
Потом вдруг озарило, а зачем все знать
Ты для меня придумал сказку, в свете буден
И я всегда спешу тебя понять…
Давай любить друг друга, но не сложно
Давай играть и верить в чудеса
Ведь в этом мире все еще возможно
И у тебя любимый есть лишь я
Давай любить….Но только без упреков
С деревьев облетает желтый лист
И в танце своем мертвенно-глубоком
Пусть будет счастлив и до боли чист
Как ты и я…. Мы листопад и вихрь
Эмоции дари и будь собой
Давай плохое выкинем, пусть боль утихнет
И не забудь, я буду знать, что ты лишь мой
Свидетельство о публикации №103100100370
Александр Альт 20.11.2003 08:49 Заявить о нарушении
Пойду знакомиться с вами))
Борисова Наташа 20.11.2003 11:21 Заявить о нарушении