Cломалось...

 
Что-то, наверное, правда сломалось-
Даром не станет кружить воронье.
Господи! Дай же мне самую малость!
Господи! Дай мне увидеть её!

Дай мне сказать ей, что годы-невзгоды,
Счастья-несчастья вышли в тираж.
Что мне в пустыне прогнозы погоды,
Если я вижу все тот же мираж!

Дай объяснить ей, что жить не по правилам
Стаи клыкастых намного трудней.
Мысли, куда бы вы их не направили,
Стрелкой магнитною тянутся к ней!

Что-то и вправду, наверно, сломалось.
Глупых надежд не утешит вранье.
Господи! Дай же мне самую малость!
Дай хоть сквозь слезы увидеть её!


Рецензии