Депрессия
Улыбка солнца вымучена, зла.
В который раз твержу, что пью стакан последний
Отравленного, едкого вина.
Птиц стаи клином к югу улетают,
Роняет небо слёзы в ожидании зимы.
Глаза мои сухи, ведь капли в сердце тают
От умершей надежды и любви.
Калина у реки в пурпурную оделась тогу,
Чуть надави - искристый сок фонтаном бьёт.
Старуха чёрная с косой спешит к порогу.
Я знаю - ждать не долго. Скоро час пробьёт.
Укроет землю снег ковром пушистым.
В дуплах деревьев ждут птенцов клесты.
На ветках елей иней утром мглистым.
А там где я - кресты, кресты, кресты...
Свидетельство о публикации №103100100350
Где наша не пропадала :-)
Успехов и удач в .........,
Георгий Галов 27.12.2004 09:54 Заявить о нарушении