Благодарю

Моих стихов уж высохли чернила
И потихоньку зaтворилась дверь.
Благодарю за то, что не звонила -
Мне стало ясно многое теперь.

Мне стало ясно то, что происходит
Без помощи научныx, умных лбов.
Нет, я не верю, что любовь проходит,
А раз прошла - так это не любовь.

А это так - расчетливые игры,
Без проигрыша, впрочем, для одних,
Так - бег трусцой, чтоб не болели икры,
Забавы - ведь не устаешь от них.

Другим же - иероглифы, витийство,
Латынь, что может голову сломать.
Другим же это - как самоубийство,
Где некому из петли вынимать.

Молчанье лучше слов все объяснило.
Тропинки наши снегом заметет.
Благодарю за то, что не звонила.
Что ни случись - все к лучшему ведет.
 


Рецензии