Моя любовь
Моя любовь для его сердув яд
Его любить для меня лишь забава
То приласкаю, то брошу безразличный взгляд
Моя любовь это море ласки
Моя любовь страсти ураган
Его люблю но всем я строю глазки
Ты зря со мной связался мальчуган
Моя любовь наивна и нежна
Моя любовь для всех на свете
Со мной в твоей душе весна
Но я изменчива как ветер
Моя любовь полна и безгранична
Моя любовь азартная игра
Моя любовь обманчива двулична
Все это вам понять давно пора
Свидетельство о публикации №103100100241
Это - Вам:
http://stihi.ru/2005/01/22-407
Граф Шувалов 22.01.2005 10:49 Заявить о нарушении