Нежного тела изгиб

Нежного тела изгиб,
Ресниц огромный распах,
Рассыпаных волос нимб,
Улыбка горит на устах.
Сладостный крик-стон,
Глаз затуманеный свет,
Ладоней пылкий огонь,
Податливых губ ответ.
Безумных движений ритм,
Сердец ускоренный бег,
Все достается двоим
В жАре любовных утех.


Рецензии