Забудь
Обиду боль ему прости...
Забудь, не думай, не страдай,
И силы новой набирай.
Иди вперед, люби, живи.
Его ты больше не зови,
Не плачь в подушку по ночам,
Тебе все это по плечам...
Забудь его, ведь он не твой.
Он был с тобой, но был другой.
Он изменился, он не тот,
И счастья он не принесет.
Он лгал тебе, играл тобой,
Мечтал все время о другой.
И вот он с ней, а ты одна,
Ему ты больше не нужна...
Открой глаза и убеги,
Не жди его негромкие шаги...
Шаги идущие к тебе,
Забудь его, подумай о себе
Припомни боль, обду, муки,
И долгодневные разлуки...
Он говорил что занят, что устал,
А сам в чужой посел спал....
Нет смысла жить, но ты жива,
Забудь ты все его слова,
Он лгал тебе, а ты поверила...
Он изменл, а ты не знала....
Свидетельство о публикации №103100100222
Галина Адушева Быкова 12.02.2010 16:40 Заявить о нарушении