В глаза
Сказала, что все хорошо,
Но молча катилась слеза,
И ты никуда не ушел.
Я тихо вернула надежду,
Промолвив: «Я буду с тобой».
И теплой щеки очень нежно
Своею коснулась рукой.
Вдруг стало так горько и сладко,
Как было когда-то давно.
Мы просто любили украдкой,
Почти как в немом кино.
Теперь ты все знаешь, я тоже
Уже не боюсь говорить.
Как это прекрасно, о боже –
Любить и любимою быть!
Свидетельство о публикации №103100100197