Я свободен...

Я свободен –
Ну что же, простите,
За надежду, за веру в любовь,
Вы меня не гоните – примите,
Чтобы снова летать во сне мог.
И не нужно рождать пересуды,
Откровения вам не занять,
Сколько к счастью разбито посуды,
На приметы не стоит пенять.
Я оставил свой дом за спиною,
И в бреду видел свет впереди,
Опьянен был когда-то одною,
И она мне сказала – иди.
Я дойду, хоть истоптаны ноги,
И стерплю, то, что нужно стерпеть,
Обобью все пустые пороги,
Чтоб теперь наяву полететь.


Рецензии