Когда последняя звезда...

Когда последняя звезда,
Сгорая, опустится на небо;
Когда пустые города,
Взорвутся пением и смехом;
Когда увядшие цветы,
Протянут солнцу свои лица;
В тот миг останусь я один,
И не с кем будет поделиться…


Рецензии